Даже уже б

Я, пожалуй, даже уже поверил бы:
И такие звери выходят в люди...

Между крайней плотью и крайним севером -
да пребудет...

Осторожность вызвала мокрый снег.

Представляешь: стали спиной к спине
И к груди прижимались грудью...


Рецензии