Турецкая ночь...

Горячий воздух обжигает тело
И не спасает даже бриз морской.
Сегодня ночью, в танце все звенело,
Я с Дервишем нарушу свой покой.

Закружит он меня в великом танце,
Накроет волнами наряда своего,
Под музыку сольются наши души
И мне не надо больше ничего.

Так бесконечен путь, в кружение платья,
Мы отрекаемся от мира своего,
Впадаем в жаркие объятия
И в музыке и в танце...вся его!

      2015.


Рецензии