Говорите тише...

Сколько мыслей в голове живет у  нас,
Мы не успеваем все слова сказать друг другу...
Наедине прошу вас -  говорите тише,
Слова звучат тогда правдивее, нет лжи в них

Я мысленно всегда была с тобою  рядом,
Может - это было не логично и  даже не прилично…
Свои желания смелые, тебе шепча рассказывать,
Но мне сегодня особенно хочется интимного творчества…


фото  - 


Рецензии