Предначертано...

В стремленьи счастьем насладиться
бежим по жизненным страницам.
Мечте так трудно воплотиться.
Как  часто  жертвуем  мечтой.
О,  как недолог путь земной.
Летим,  манимые  Судьбой.

Не может счастье вечно длиться.
Как    краток   ликованья    миг.
Вновь одиночество, ненастье...
Лишь пустота в душе царит.
Как  краток   путь   земной...
Спешим, влекомые Судьбой.

И  вдруг  дороги  вновь  сойдутся,
двух жизней линии пересекутся...
Мы снова встретимся с тобой.
Но эта встреча, чтоб расстаться.
И  только  в памяти  остаться.
Так   предначертано   Судьбой.

                2015


Рецензии