В разрезе крыльев..

В разрезе крыльев пламенеющий восход
И в песнях вечных растворенные печали.
Спешащий бриз вновь собирается в поход
Постичь в полете голубеющие дали.

Здесь так прекрасен жизни вечный круг!
Восторг из глубины Великого Спасенья!
Познайте все! Иисус- наш лучший Друг!
Путь осеняющий в момент преображенья!

Бог изливает дождь на славный плод,
Обходит земли в день для искупленья.
Вмиг поднимает страждущий народ,
Прощая все грехи и преступленья.

Поверить в чудо... В мрак и смерти час,
Когда внутри горит неистовое пламя...
Он в мир пришел действительно для нас!
И подымает воскресая Свое знамя!

Спеши любить! Любить любой ценой!
Болезнь и трудности Иисусу отдавая!
Он есть Господь! Единственный! Святой!
И Кровь Его от смерти нас спасает!

                2.05.2015 год


Рецензии