Мелкие

Не понимая делаем лишь хуже
Для своих сынов и дочерей
Подавая лучшее и слаще
Краше ваших небыло детей
Не смотря на то,что не способны
Заработать все для них добро
Лезете в долги не понимая
Убиваешь чадо ты свое


Рецензии