лимерики на заданную строчку-7

Самолёт  приземлился в пустыне
Или же на расколотой льдине…
В общем, там, где дано.
Вам не всё ли равно,
Где он сгинул- в песках иль в пучине?

Самолёт приземлился в пустыне.
Нету косточек, даже в помине.
Не заставишь декхан
В каждый лазить бархан.
Дрейфовать безопасней на льдине.



На спор с Эдди Лиром наш Садовник
Проглотил серебряный половник.
ФСБ унюхало пропажу-
Ведь она была из Эрмитажа.
Кто сказал, что Саша уголовник?
Выполнял задание полковник.


Рецензии