Космос

Начато весной 2012г, окончено 26.04.2012 г.

-----
1 куплет

Кто ты, как зовут тебя,   
Незнакомая, неизвестная звезда?
Лети, оставляя след
Средь других планет, быстро мчащихся комет.

Припев 
 
И когда, вдруг на миг, я увижу твой лик
Голову склоню в сторону свою 
Неизвестность - магнит, в путь пуститься манит 
Но вбивать не хочу я флаг в землю твою. 
   
2 куплет

Сколько, мог бы я блуждать - 
Среди звезд плутать, открывать их и терять
Прежде, чем свою сыскать - курс на Землю взять
С ней судьбу на век связать.
    
Припев

Полюбить ее лик, прикоснувшись на миг 
К ее нежным рукам - деревьев ветвям
Пробежать на заре босиком по траве 
И к ручью прислониться как будто губам. 
      
3 куплет
 
Если б, кто то дал мне знать,   
Что могу я взять, и назад все отыграть,       
Чтобы как корсар опять, смог бы я летать    
Снова звезды покорять -

Припев

Свет увидев и в миг на него напрямик 
Свой корабль направить, не зная что там...
Я б ответил тому, это мне ни к чему  
Я нашел свою Землю, и ее не предам.
   
И пока я дышу, сердце бьется во мне
Буду я благодарен любимой Земле 
Ведь Земля для меня это дом и семья  
Спасибо тебе, что ты есть у меня!


Рецензии