Деревянная лошадка

Застыла почти полная луна,
Из луж летят в прохожих воробьята.
В очах твоих светится тишина,
Седые облака клубят бачату.

Блуждают звёзды в поисках земли,
Мы угольки неназванных скоплений.
Открыв пилота смелого, рули
Лошадкой деревянной без сомнений.


Рецензии