Шире Хари

Написано 14.10.2014 в кафе "Шире Хари" (Нижний Новгород) после заседания суда.


В который раз я захожу сюда погреться,
Немножко время пред дорогой скоротать.
За чашкой ароматного горяченького чая
Все думы тяжкие, как сахар растворить и размешать.

Здесь есть все то, что нужно мне для следующего старта
Еда, розетка и идея для стиха.
Здесь туалет с режимом доступа по карте
И завсегдатая моя подруга грусть-тоска

С утра кормил ее креветкой темпура на гриле,
Под вечер пару порций филадельфии смела...
Когда отстанешь ты, постылая, ей богу утомила!
Давно сидит в печенках мина кислая твоя!

Не злись друг мой - промямлила она не торопливо,
В стакане ложечкой помешивая чай,
Вот когда выйдешь из суда собой довольный и счастливый,
Тогда то и скажу тебе прощай!


Рецензии