Жизнь

Бывает день дороже года
Бывает год не стоит дня
Бывает вроде ты не умер
Но оказалось,прожил зря
Может жил для всех,тоскуя
Детей любил как сердцу кровь
Но дети малыми не будут
Когда то нужен им свой кров
Всегда,что в мыслях идеально
В поступках все предрешено
Судьба покажет все реально
И то,что будет суждено!


Рецензии