ДВ

Написано 07.11.2012 по факту случившегося расстрела Дмитрием Виноградовым коллег по работе, из-за неразделенного чувства к одной из них.
   
         
 
Кто он или что он в этом мире? 
Кем раньше был и кем он стал сейчас?
Где все те люди, пред коими он смог бы душу вынуть?
Где они были, до того, как роковой тот пробил час? 
   
Где уши их, где их глаза и мудрые советы?
Где та надежда, что смогла бы всех спасти?       
Кто он? юрист- защитник правды, коей в жизни нету!
Так кто ж он, Бог или же дьявол во плоти?  
   
А та, в которой он увидел лучик света 
Тот, что души его потемки не надолго озарил  
Пускай живет..., живет и помнит день дождливый этот,
В который жизнь он ей одной лишь сохранил. 
   
***


Рецензии