Майдан 2004

Год две тысячи четвёртый.
Незалежности майдан.
Наблюдает эту площадь
Вся страна через экран.

"Викторюгенд" на майдане
Дружно в бочки барабанит.
Сразу видно: наш народ
В демократию идёт!

Поведут нас, словно стадо,
Всех туда, куда нам надо.
Значит, будем мы в Европе,
А конкретно: в самой-самой!


Рецензии
Дядя Сэм решил, что и Европе
Быть, как Украине, в самой!

Спасибо!

Морж   10.05.2015 10:16     Заявить о нарушении