Шоу с Б. Шоу 33

"Все великие истины начинались как кощунства".

Народ, для того и народ,
Чтоб есть привычный бутерброд.
Для истин есть другие люди-
От них, как известно, не убудет,
Если истину на себе испытают.
А вдруг ошиблись, кто их знает?


Рецензии