И заболтались с нею снова

Вчера я маме позвонила,
И разговоры вновь и вновь,
Опять сказать я ей забыла
Что сердцу шепчет мне любовь...
да заболтались с нею снова...
:)
мамуля милая моя,
ты знаешь,я люблю тебя...


Рецензии