Удалиться на прочь из сетей...

Посещают многие мою страницу...
Все кому не лень..
Иногда так хочется проститься ...
И послать всех в пень!
Удалиться на прочь из сетей...
И порадовать всех пришлых
И незваных гостей..
Но ведь есть такие..
Для меня,как свет..
И в беде не бросят..
И дадут совет..


Рецензии