Не буди!

Не буди во мне « суку», не надо!
Она спит сладким сном, не буди!
Мне любовь твоя вряд ли награда,
Больше стимул к издевкам, помни.

Я пытаюсь остаться в сторонке,
Придушив весь тот пыл, что в груди,
Не кричи слова лести вдогонку,
Не буди…я прошу… Не буди!!!!

Я способна на бОльшую подлость,
Когда вижу, что страсть не унять,
Мне плевать, понимаешь, на гордость,
Я люблю, привязав, отшивать….

Не хочу так с тобою по – скотски,
Ненавидь меня, лишь не люби,
Мой характер « стервоз идиотский»,
« Сука» спит сладким сном, не буди!


Рецензии