Не стоит тешиться обманом...

Мосты сожжёшь, но память не сотрёшь,
С собою важно быть в ладу,
Ты от себя не уползёшь,
В каком не прятался б углу.
Всё, что свершённо, то не тает,
Оно до смерти в нас сидит
И о себе напоминает,
Безмолвной тишию глядит.
То светлой радостью мерцает,
То вдруг являет как укор
И настоящее ваяет,
Оно нам вечный прокурор.
Не стоит тешиться обманом,
Хоть как мосты мы можем жечь,
Нас сердцу то по барабану,
Ответ за всё держать сиречь...
/Альбатрос/ 


Рецензии