Паучья сеть..

Паучья сеть и безлемитка..
И встретишь тут кого нибудь,
Одни подарят радость от общения,
С другими лишь "печалька" и "обидка"
И я мудрёная порою,
Порой наивностью своей обречена,
Встречать по жизни и хороших и убогих..
А что поделать..голова нам для чего дана?


Рецензии