Я благодарна всем..

Я благодарна всем меня предавшим,
На трудности житейские сославшись,
Вы уходили прочь,
Кто в день,кто в ночь..
Я благодарна тем,
Кто щедрою рукой,
Благословляя мой покой,
Меня берёг..Но тоже уходил..
Туда где мои слёзы,
Средь их могил...
Я также благодарна вам мои друзья,
За то,что на все мои не надо и нельзя,
И не смотря на мой характер и причины,
Со мною рядом..
Я благодарна вам мои мужчины,
За радости любовной муки..
(Не то бы померла от скуки..)
Я благодарна всем!
Своим же дочерям отдельное спасибо..
Пусть жизнь их будет долгой и счастливой..


Рецензии