Дожить бы до рассвета...

Услышала слова  – в сомнении  чувств ты наших,
И стали звёзды падать в аккорде заключительном…
Смотрю на  небосвод – увидела свою - она летела,
Теперь не бойся – не вернусь в твоих глазах её искать…

Я поняла  на небосклоне  под вуалью синей ночи,
Отныне нет у моей  любви  её путеводной звезды …
Она в бесконечности светит другим, освещая дорогу,
Мне  этой ночью осталось  - дожить до рассвета бы…

фото  - 


Рецензии
"...дожить бы до рассвета..." в горячечном бреду.
Не знать бы мне того, что в голове твоей бродило.
В бреду почувствовать твоё, прикосновение к себе
И нежный поцелуй и тихие слова хочу услышать.

Роберт Максимов   02.05.2015 23:28     Заявить о нарушении