Расплакалась Ива

Песню Победы запел соловей
На своем непонятном мотиве
И расплакалась ива в лесу
Где когда-то бои проходили

До сих пор там землянка стоит
Заросла сорняковой травою
К ней дорогу народ позабыл
А для мишки - берлога зимою

Он не видел той страшной войны
Реки крови, бомбежки, и слезы
А отец это все пережил
Вместе с теми, кто были в подполье

Партизан отстоявших свой край
Души их до сих пор там летают
Как когда-то в далекий тот май
День Победы они отмечают


Рецензии
Спасибо молодец Ланка хорошо написала!
мне очень понравилось! С теплом к тебе
Владимир.

Владимир Юнь   14.09.2015 04:41     Заявить о нарушении
Володечка,спасибо что не забываешь,как всегда рада тебе.
Помню и ценю тебя.
С добром к тебе
Ланка

Лана Мартынова   15.09.2015 06:45   Заявить о нарушении