Будем надеяться..

Будем надеяться,снова нам каяться,
Жизнь позади или жизнь впереди,
Жизнью всё то называется,
Что удаётся прожить..
Боль по щекам вместе с тушью размазана,
В сердце пронзительный крик..
Не было в снах,ни каких мне предсказано,
Что в орденах будет плакать старик..
И его вера в победу поругана,
Властью масонов,шагающих вряд..
И его город,который у моря,
Нелюди эти тоже бомбят..
Будем надеяться..снова нам каяться..
Бога,Всевышнего станем молить,
Да прекратится война на Донбассе,
Детям невинным в мире и радости жить.


Рецензии