Между нами с тобой..

Между нами с тобой разыгравшийся ветер,
Как мальчишка шальной босиком по цветам.
Разбросал поцелуи ромашками лета.
Будем их собирать мы с тобой по утрам.

Между мами с тобой бесконечное море,
Как бездонная чаша надежды, любви.
Нарисует волну на зеленом просторе,
Нам несущую счастье из недр земли.

Между нами с тобой неба синего влага
И молочный туман, как невесты вуаль.
Нас укроет всегда от недоброго взгляда
И сумеет согреть, как пуховая шаль.

Между нами с тобой звезд рассыпанных бисер
И ночной звездопад, что летит на ладонь,
А еще миллион не прочитанных писем.
Про любовь же конечно и мы их прочтем.

А еще между нами огромное солнце,
Что не гаснет, а светит и ночью и днем
И волшебное эхо, что в старом колодце,
Нам поющее песни и мы их споем.

И еще, если хочешь, секрет я открою,
Между нами любовь, как огромный цветок.
Так давай сохраним это счастье с тобою,
Чтоб с него не упал ни один лепесток.


Рецензии