нет, мам, я не

нравится мне, когда ты голый по квартире ходишь
о-ла-ла
и, несомненно, заводишь

.

нет, мам, я не пидор
просто вчера неудачно выпил
слово скаута
наш перепих – исключение из гетеросексуального правила
ты просила меня не трогать того красивого мальчика
не знакомить его с цветом перин
в гостиной
твой сын – не самый мужественный из мужчин
потому и западает на сильных
потому и портит все, к чему прикасается
я р а з в а л и в а ю с ь
не на части – на невыполненные обещания
на робкие признания
на людей, которые до скрипа зубов нравятся
их личная жизнь обычно меня не касается
и не целует в губы
чаще всего мы даже не знаем настоящих имен друг друга

.

нет, мам, я не пидор
это ничейный выбор, а любовь по пьяни
меня просто потрогал парень
пожалуйста, не обижайся
на очередную
из моих стоптанных
грабель.


Рецензии