Страсть...

Страсть вертит у виска, крик еле слышен,
И гонит прочь, к иным мирам, остатки мысли…
В борьбе неравной взят был в пленён -
Без всяких истин…

Лишь брошен мимолётный взгляд,
Стрелой пронзён почти навылет…
Безвинной шутки купидона -
Мишенью выбрат.

Воля в развалинах хрипит,
Взывая помощь…
Тобою навсегда прибит -
К кресту по пояс…

02.05.15.


Рецензии