***

В сетях любви я был запутан.
Но разве сети те плохи,
Когда вот так вот за минуты
Рождались новые стихи?

Плелись они легко и мило,
Все о любви ещё притом!
...Мне в тех сетях так сладко было,
Как будто мёд вкушал я ртом)))
***
Частенько жизни путь запутан,
И колеи её плохи!
Но всё же есть и в ней минуты,
Когда слагаются стихи!

Так получается вдруг мило
И весело ещё притом!
Не всё похоже плохо было,
Коли стихи ты шепчешь ртом)))
***
Клу6ок мой нервный так запутан-
Что врач сказал -дела плохи!
Осталось жить вам две минуты!
Помочь вам могут лишь стихи!

Я вскрикнул-6оже -как же мило!
Есть томик Пушкина притом!
И стал читать -что силы 6ыло
Стихи лекарственные ртом))))

Хоть туго 6ыл клу6ок запутан-
Те путы 6ыли всё ж плохи!
Ведь жизнь всего за две минуты
Спасли мне Пушкина стихи))))
***
К те6е -мой милый путь запутан-
Но не совсем дела плохи!
Я не теряя ни минуты-
6еру тетрадь -пишу стихи!

Ах!До чего ж всё зто мило!
Пусть виртуально-но при том-
Всё как в реале с нами 6ыло-
Ласкал меня ты нежно ртом))))


Рецензии