Мы так подумали. И я решил!

Влюбился… Хммм, отлично.
Прям первого апреля. В шесть часов.
Типичный я. Как это символично.
Не в День Влюблённых, скажем, а в День Дураков)

Пришёл, увидел… но не победил.
Вспышка была настолько сильной, что я потерялся.
О Господи, дай ей терпения и сил!
Я малоадекватен в страсти. Был таким и, думаю, остался.

Малышка, где была так долго, признавайся!?
Я нёс свой крест. И под крестом бывал и на кресте.
Ведь мне не показалось, правда? Я прошу, останься!
Уверен, всё, что было до сих пор, лишь путь к тебе!

Случилось ровно так, как мне мечталось.
Всем сердцем верил, но не ожидал.
Душа и разум за руки, словно детишки, взялись.
Мой Мир, слегка уставший, пел и танцевал.

Неважно, что там негативщики твердят.
Мне жаль их, тратят зря столько энергии и сил.
Ты занята! Как минимум, ближайшие лет шестьдесят)
Мы так подумали… И я решил!..

01.05.2015


Рецензии
очень интересно, браво! Но слог очень сложный...

С теплом,

Теорема   24.07.2015 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю)!..

Роман Кулберг   25.07.2015 18:44   Заявить о нарушении