Сила похвалы

Слова хвалы,если от сердца,согревают.
Дарят уверенность и окрыляют.
А детки просто расцветают.
Когда их ценят и замечают.
Как для растений важно солнце и вода.
Так для людей необходима похвала!


Рецензии