моей подруге Чарыяровой Ниночке

Я тебе нарисую СЧАСТЬЕ!!!!
Я возьму только яркие краски.
Белой-напрочь закрашу ненастье,
Заменив сюжетом из сказки..

Я тебе нарисую НЕЖНОСТЬ!!!!
Разноцветными красками лета!!!
Пусть заменит душевную снежность,
Поцелуй на щеке,предрассветный...

Я тебе нарисую РАДОСТЬ!!!!
С карамелью смешаю краски.
Пусть она излучает сладость,
Словно пряничный домик,из сказки.

И ещё-нарисую ЛЮБОВЬ!!!!
Лепестками украшу картину.
Пусть она будоражит кровь!
Подпишу"Для подруги Нины!!!"


Рецензии