Возрождение

В прошлом пожарища и пепелища
Израненной русской Земли.
Пути возрождения Родина ищет,
Всевышний, благослови!

С колен поднимается наша Россия,
И на ноги твердо встает.
Есть в ней могущество, мудрость и сила,
И любит её весь народ.

Луч солнца отчетливо путь освещает,
Навстречу к заветной мечте.
И миром своим небосвод озаряет,
Веру к Великой Стране!

Потомкам достанется Супер Держава.
Мать сыновей, дочерей.
Традиций, которая не нарушала,
И памятью чтила своей!


Рецензии