Умели мы любить

Не будем слезы лить
О том, чем прежде жили.
Умели мы любить
И дружбой дорожили.
И были слову верными всегда,
И честь несли через года.

Любили дождь, любили снег
И чистый девический смех,
Их косы дивные любили,
И до зари в полях бродили.
В делах мы всех опередили,
И сильно Родину любили.

С любовью той и тем бытьем
В седую вечность мы уйдем.


Рецензии