***

Прискорбно смотреть на, забытые Богом,
Глубинки Российской Земли,
Которые вымерли вместе с народом,
И всходы их не проросли…

За что воевали отцы наши, деды,
И в землю навечно слегли?
Кровью добыли потомкам Победу,
Чтоб счастливо зажили мы!

Бурьяном покрылись деревни и села,
А с ними поля и луга.
Война не сжигала их так и не ела,
Как власть не уберегла…

Могильные плиты помнят название,
Когда-то больших деревень,
Теперь навещают их в День Поминания,
Печальный и горестный день…


Рецензии