Женщина

Прекрасней женщины на свете
Господь не создал существа.
Про них написаны сонеты,
Их взгляд, что лик у божества.

Журчанье уст в потоке моря
И глаз небесный океан.
Пряди волос, под ветер вторя,
Дают изысканный им шарм.

Лучи небесного светила
Очертят робкий стройный стан.
И звезды яркие огнивом
Зажгут в душе любви пожар.

Походка гордая кокетки
Слегка смутит мужицкий пол.
Как птичка выпорхнет из клетки
И погрузит всех в дивный сон.

Бриллианты в золотой оправе
Блестят в величии своем.
Ведь женщина подобно паве,
А мы средь ангелов живем!


Рецензии
Очень даже впечатляет. Молодец!

Мария 70   14.05.2015 12:54     Заявить о нарушении