Этюд

Есть  в  тоске  зелёной -
Неги  сладкий  миг.
У  резного   клёна
Птичий  переклик.
У  берёз  серёжки
Хрусталём  звенят.
Потаённы  стёжки
Путают, манят:
В   голубые    дали,
В  незнакомый  мир.
Счастье  и    печали,
Вместе  правят  пир.
Счастье,  скорби,  горе
Весело    идут.
Им  несчастья  вторя,
Без любви   живут.


Рецензии