Власти

  Возродите государственные магазины-

       как альтернативу,

  и в них пенсионный  отдел.

     Повышаете нам пенсию и мы

   отовариваемся в этих отделах,

   за умеренную цену -

  и получается взаимовыгодный обмен.


  А так получается, что вы поощряете-

      капиталистический беспредел.

   И выходит вы не власть народа,

      а  буржуев  удел.

   А это нарушение Конституции-

  госпереворот, передел.
,


   
 


Рецензии