Не о тебе стихи пишу

Со стороны на себя посмотри,
Ведь зеркало ты не обманешь.
Давно тебе не тридцать три,
В мирских проблемах тихо вянешь.
    Всегда была ты роковой
    И никого ты не любила.
    В любовании собой,
    Людские судьбы лишь губила.
Не о тебе стихи пишу,
Ты слишком много возомнила.
Бесчестный ход не совершу,
Мосты давно ты все спалила.
    Теперь живи и наслаждайся,
    С тобою рядом пустота.
    Навечно с нею оставайся,
    Душа твоя не так чиста.
И не тебе меня учить,
Как писать,как стих сложить.
Дар поэта во мне есть,
Его храню,как дева честь.
    Давно тебя за всё простил,
    Из сердца с миром отпустил.
    Не проклинаю,не браню,
    За связь с тобой,себя виню!
             ***


Рецензии