Крещение

Купель в Крещение поджидает
Смыть согрешения с людей.
Ведь омовение позволяет
Прозреть на множество идей.

Поверить в райские ворота
Доступно каждому из нас,
Чтоб не покинула забота
Об исцелении в тот же час.

Благословенье неизбежно
Коснется каждого чела.
Мирской возрадуется грешный,
Что благодать ему дана.

И пусть иконы мироточат
Своей божественной слезой.
И прихожан от хвори лечат
Одной энергией святой.

И православные христиане
Услышат сладкий перезвон,
И на земном огромном шаре
Пробьет набат колоколов.


Рецензии