Семьдесят лет назад

Война закончилась семьдесят лет назад.
Ты точно хочешь увидеть мои глаза,
поэтка, лгущая о войне? -
возьми лопату  и молча копай:
на штык  - откопаешь  рай,
на два – провалишься в ад,
на  три – пребудешь во мне
и не будет тебе -  ни стола, ни постели,
не до тебя, дорогая,
я  чОрной пустой глазницей   выцеливаю врага -
он гладко стелет -
за что я его с удовольствием убиваю.
.


Рецензии