Сонник

К року снятся крокусы,
К счастью- гладиолусы.
Роза снится всем к любви.
Капли на лепестки легли.
А подсолнух- к дням пригожим
И к детишкам темнокожим.
Василек приснится в поле,
Там, где хлебное раздолье-
Хорошим будет урожай
И ты цветок не обижай.
Ромашка снится всем к гаданию
Или к случайному свиданию.
Колокольчик снится к звону.
Намекает- хватит спать.
Передай ты сон другому,
А тебе пора вставать.


Рецензии