Фемида

"О коррупции..." из СМИ
о Васильевой.

Справедливость всегда нужна на свете,
за справедливость-спор ведется вековой,
у Фемиды есть весы замера лжи и правды,
глаза завязаны-но правду чувствует душой.

Нет причин вору условный срок давать,
без "царя в голове"- не дело управлять,
справедливость-в душе мудрейшая черта,
народ чтит законы Соломона и Христа.

Пусть вернет миллиарды,что украла,
по статье суда отбудет срок большой,
у Фемиды нет другого права-
она ведь правду чувствует душой.

Фемиды пусть рука не дрогнет,
продажных прокуроров- разогнать,
злоупотребления,в таком масштабе,
ни чем им невозможно оправдать.


Рецензии
Фемида-Фемидой,а у законов свои законы...

Наталья Андрианова5   25.08.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.