***

Я уйду от людей,
От дневной суеты,
Туда где сердцу милей,
Где по пояс цветы.

Где трезвонят ручьи
Венчаясь с рекой
Там поют соловьи
Не тревожа покой.

На лугу я у леса
Прилягу в трове
Словно принцесса
На этой земле.

Посмотрю в небеса
От души закричу,
Ни к чему чудеса,
Я к природе хочу

Только так я ловлю
Тишину и покой
Я природу люблю
Наслождаюсь душой.


Рецензии