Однажды будет утро...

Однажды будет утро
Тихое, нежное,
Рассеятся туманы
И вихри снежные
Какими нас судьбами,
Путями тайными,
Неведомыми тропами
Сведет случайно
И на каком перроне
Столкнет покорных...
Мой поезд на восток
А твой в другую сторону.
Твой поезд опоздал
Всего-то на полдня
И мчиться он уже
Туда, где нет меня.
И вот опять пуста
Дорога встречная.
Наверно ты устал...
А я, беспечная,
Гляжу в окно купе
На облака.
Не встретились...
Ну что-ж...
Пока! ))


Рецензии