О наболевшем без запятых и точек

Широка страна моя родная
Много в ней лесов полей и рек
И под каждой кочкой здесь законы
Не читай их милый человек

Созданы они большой толпою
Каждый из толпы сам по себе
В города играли мы с тобою?
Вот и принцип написания тебе

Слово за слово, а смысла нету
Ну и что ведь в Думу не за тем идут
Посидел, порезался в Инете
А проблемы пусть людишки разгребут.

Президент велел с коррупцией бороться?
Что ж с кого начать? Ведь не с себя?!
Вот уж мозг сейчас у них порвется
Вот коррупции ядро – учителя!

Мы поборемся теперь со школой
Там от золота опухли руки у людей
Мы им эти руки не от скуки
Отшибем  чем есть потяжелей.


Главный коррупционер – директор
Посмотрите! лампочки несет!
Краску, гвозди, а теперь проектор
Только не домой, а в школу прет.

А учителя и вовсе воры
Все несут и не гнушаются ничем
Все несут, но только почему-то в школы
А из школ нести то им зачем?

Много лет уже с времен советских
Тряпки, краску, мыло, порошок
Все несут они  для классов детских
Кто же позаботится еще?

Власти нашей нет до школы дела
Каждая копейка на счету
Если школе денежек отмерят
Будет видно им невмоготу


Вдруг на чартер до Багамских милых
Островов не хватит евро им
Вдруг устанут или обеднеют
Лучше уж на Думе мы поспим

О пожарах или наводненьях
Слышать мы и вовсе не хотим
Лучше уж на запланированных преньях
Новенький закончик утвердим

Вы не думайте, что нет заботы
В эшелонах власти, у постов
И у них видать полно работы
Столько надо протереть до дыр  штанов!

А еще по плану и без плана
Новые структуры создавать
Проверять перед проверкой надо
Как готовы все проверку проверять

Потаскаем всех в прокуратуру,
По судам. Ведь хлеб то нужен всем
Развели и рассадили проверялок
Только вот рабочих нет совсем.

Мяса нет в стране родной Российской
Молока и масла нет давно
Будем кушать мы законы ваши
Хоть в законах хоть в продуктах ГМО!!!


Рецензии