***

Я не чувствую приближения осени,
Хотя зеркало,постоянно твердит,
Что височки мои покрываются проседью,
И все чаще к себе кресло с пледом манит.

А душа моя, пусть слегка подуставшая,
Так же рвется ввысь за мечтою вслед.
В закоулках судьбы нежность не растерявшая,
Еще хочет любить и дарить нежный свет.

В каждой осени - бабье лето есть,
Чтоб в душе - опять соловьи...
Чтоб не кактусам, а фиалкам цвесть...
И как в юности, вновь огонь в крови.

2012
А.Крайсвитняя


Рецензии