И будет до, и будет после...

Я не хочу тебя забыть
  И знать, что happy end'а не будет:
    Мне нужно верить, чтобы жить,
      Мне нужно помнить, что ты — любишь...

А может не было любви?
  Была влюбленность, это мило...
    Ты просто — захотел уйти,
       Я просто — не остановила

Я не смогла тебя спросить,
  Но я и не ждала ответа...
    Я не хочу тебя забыть,
      Готовая жалеть об этом

И я не жду, что ты поймешь,
  И я не жду, надеясь все же,
    Что ты когда-нибудь придешь,
      Пока не стало слишком поздно...

Я не хочу сходить с ума,
  Гадая: что с тобою? Как ты?
    А может, я сейчас нужна?
      А может, ты влюблен и счастлив...

Влюблен, конечно, не в меня,
  От этого немножко больно...
    Наверно, я схожу с ума,
      Так часто говоря с собою

А может, все-таки забыть?
  Внушить, что мне это не нужно:
    Все время в ожиданьи жить,
      Воспоминаниями мучиться?

Да, может, и была любовь,
  Но мы не вместе — это факт.
    И лучше мне сейчас одной —
      Без боли, видимо, никак

Ведь не всегда, и не у всех историй,
  Финал счастливый — c'est la vie...
    Но есть и те, что стоит помнить —
      Я не смогу тебя забыть

Со мною плачет этот дождь,
  Но он пройдет, пройдут и слезы.
    И снова день сменяет ночь,
      И будет «до», и будет «после»... 


Рецензии
Да, верь , хоть в лабуду, хоть в пень, хоть в покемона.Как ни зови хоть по- османски,хоть по-китайски, по-болвански от горя правды не уйти. Не забывай не "до" не "после" такое, грабли захвати... Иди, иди своей дорогой по непонятному верному пути.

Королёв Иван 2   05.11.2016 21:29     Заявить о нарушении
Этим и займусь. Спасибо. Доброй ночи.

Анастасия Суходолова   05.11.2016 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.