город жужжит...

город
жужжит
охваченный перво-маем...

видишь)
как переглядываются дома
как по стволам деревьев
соком земли входит в город его до конца не зная
новым жужжаньем переполняя его весна)

и каждый день
при-растает утром, светом окраин...
теплом, что костром кто-то вчера зажег
эт ничего,
что новый день откупорен
победой...
победой стучится в сердце твоем...

и уникальное между пальцев
тихо проходит...замедли шаг
город жжужжит...от возможности странствий
город от мая сходит с ума....
дождем...)
 
 

 

 




ровно
как Ты
отпечатался
тишиной окраин
чем-то несбыточно нежным
в сердце моем))))


Рецензии
чудесные эмоции!

Вадим Константинов 2   02.05.2015 06:47     Заявить о нарушении
Ты так точно считаешь?
А мне порой кажется, что я схожу с ума)

Мона Бамс   02.05.2015 10:36   Заявить о нарушении