Сколько всего происходит...

Сколько всего происходит, случается,
Камнем ложится на впалую грудь,
Кто-то за прошлое хочет покаяться,
А кто-то ещё его пробует пнуть.

Вечность - извлеченье духа,
Раскопки павших городов,
Бесконечная разруха,
Гниенье собственных плодов.

Работа в поте на венок
На лавровый или на хвойный,
А чаще просто за пинок,
Если становишься достойным.

Каналы имени тирана,
Уже из сказок наша быль.
Инсинуации с экрана,
Продавших голос за утиль.


Рецензии