без нас

Мирное небо для вас,
Им наслаждайтесь без нас.
Мы не вернулись  с войны,
Чтоб жили наши сыны.

Пусть же сегодня, сейчас
Мир процветает без нас,
Мы добивались его,
Ради святого всего,

Ради жены и детей,
Ради своих матерей,
Мы погибали в бою,
И защищали семью.

Будут листочки шуметь,
Весело дети галдеть,
Радость, сияние глаз,
Всё это будет без нас.

Станет жить в мире страна,
Будет зима и весна,
Всё повторится не раз,
Только конечно без нас.

Мы не успели пожить,
Петь, веселиться, любить.
Каждый свой день, каждый час
Вы проживите за нас.


Рецензии