Весенние воды

Снежок с утра и хрупкий лёд по лужам,
 узор затейлив - то, чудит мороз.
Он вовсе больше - никому не нужен,
 весна пришла и мы не прячем нос!

Весенний луч пробился через тучи,
 сияет в блеске нежно-белый снег.
Растает он - уже не первый случай,
 увидев солнца ярко-рыжий свет.

И побежит затейливо ручьями
 и заблестит под солнечным лучом.
Прибавится весенними дождями
 и в половодье будет бить ключом!

        2.05.2015


Рецензии
Вроде бы о том же, что и другие пишут,но у вас по особенному душа подсказала,мне понравилось.С праздником!

Людмила Коневец   11.05.2015 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Добрых и удачных дней Вам!

Людмила Дзюба-Пакилева   12.05.2015 04:28   Заявить о нарушении